Меня

Дмитрий Фрай
Дела как прежде, остывшие тела в одеждах
Ниже небес, выше недр, где-то между
Вышел всевышний с ухмылкой хитрой
Выше небес  тахикардия в двухсотом ритме
Приветы из спального города
Нежные хлопья снега грубо резали горло
Малыш Говард помнит наизусть все свои сны
Как помнят семь шейных о встрече с гильотиной
Выше небес молчание Плутона
Где люди-птицы живы, но это всего лишь сон был
 По чьей вине все эти войны?
В которых мир картонный пеплом на подоконник
Откуда столько боли, в Богом забытых душах
Выше небес  тишина давящая на уши
Стадо скандирует за мир схватившись за оружие
Мир нужен...Но такой ли мир нужен?