Каламбурики-2

Екатерина Кантая
НЕГРАМОТНЫЙ ПАСТУХ
Он путал буквы даже в имени
Но помнил всех коров по вымени

ИЗ ХРОНИКИ
Два негодяя у ломбарда
Пугать пытались дулом барда

О ПРАВИТЕЛЕ
Он ездил так же как и правил:
С правами вроде, но без правил

НАРУШЕНИЕ ЭТИКЕТА
Забыв про этикет учителя,
Он закричал: «Учите,  ..ля!»

ФАКТОРЫ БЛИЗОСТИ
Два фактора сближало Зину и Ивана
Во-первых спальная, временами - ванна

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
У пса- кавказца смог проверить документ
Без подкрепленья и дубинки дока-мент

МЕТАМОРФОЗА
Ее любил так страстно он, как мог…
Пропал туман – остался только смог

ЛИШНИЙ  ВЕС
У женщин нет избытка в теле
Есть недостаток лишь в постели

ВЗЯТКА
Переходить не стоит нам на личности
Лишь ограничимся объемами наличности

НА ПЛЯЖЕ
Взгляд оторвать хотел от силуэта
Но сразу понял – не под силу это

PS
Писать на вроде этих каламбуры
Получится легко у каждой дуры
Ведь это, право,  не стихи
А просто повод для «хи-хи»