Роза-29... Ключи

Берестов Алексей Владимирович
Я оставлю тебя ... быть может,
Если ты ... не попросишь меня ...
Пусть капель снег в Душе уничтожит,
Но оставит частичку тебя!

Улечу, а быть может, уеду
В дальний край, за чужие моря!
Мне не надо ни Света, ни Солнца,
Только кровь, что бодрила Душа.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....