Размышления о настоящем и будуещем

Александр Козаренко
       Здоровье своё тратим лишь за тем
Чтоб заработать деньги а за тем
Мы тратим свои деньги лишь за тем
Скажу вам - не поверите совсем
-Востановить здоровье вот за чем.


       И в жизни точно так у нас бывает
В мыслях о будущем как в пробке зависаем
О настоящем забывая навсегда
И в настоящем толком не бываем
И в будующем не будем никогда.


       Вот так всю жизнь мы с вами и живём
Не заморачиваясь буд-то не умрём
Приходит время всё же умираем
И лишь тогда наверно понимаем
Что жизнь дана, а так как надо не живём.