Подумай!

Кейт Стрейндж
Когда от гордости останутся нули,
От слов останутся лишь точки...
А сердце брошенным останется в пыли,
Увы и ах, там не растут цветочки...
                ***
Печально вечно думать головой,
Не слушая, о чём кричит нам сердце...
И бьется с бешеною частотой,
Передавая чувства не в словах, а в герцах...
                ***
И потихоньку рушится жизнь вся,
А кто сломается быстрей, ты знаешь?
Быть может ты, а может быть и я,
Но жаль, на так как надо не исправишь...