Почти ЯС. Ответь мне, дождик...

Александр Пилигрим-2
Ответь мне, дождик,
чьи проливаешь слёзы,
где собирал их?

Ответь мне, дождик,
окно моё туманя –
о ком льёшь слёзы?

Чьи пишешь в этих строчках
мольбы о встрече?
Но по стеклу стекают
немые строчки…


(02.04.2011)