К истоку счастья

Герин Иван
                Л.Г.
Коснулся взглядом я стихов,
Что ты писала.
В них зрелой женщины любовь,
Не звон бокала.
В них трепет сердца и души,
В них шёпот страсти.
Они манЯт в ночной тиши,
К истоку счастья.
Ты сердце трепетной строкой,
Моё задела.
Теперь оно в руках твоих,
Владей им смело.
Я заглянул в твои глаза,
Моя родная.
В них я увидел луч огня,
То ключ от рая.
Веди меня в свой рай земной,
Где не до тела.
Там муза властвует душой,
И без предела.....