Памяти Танечки Хвостанцевой

Вадим Чарномский
                "Около часа ночи на улице Гагарина в Калининграде
                перевернулась "Ауди", в результате погибла
                20-летняя девушка."
Как просто верить в чудеса,
Шутить, безудержно кривляться!
Как больно плыть под небеса,
Когда тебе всего лишь двадцать...

Привычно жить одним "сейчас"
В своей ненужности суровой,
В поступках, в мыслях и в речах
Ошибки повторяя снова...

И криком боли бьёт озноб
Над распростёртым хрупким телом:
Как тяжело ложиться в гроб
Навечно в подвенечно-белом...
                29.01.2012