Солнце и Золотце

Солнце Солнце 3
Осветило Солнце Золотце
Счастьем как улыбкой на лице
Без улыбки тоже можно жить
Так зачем же душу ворошить

Перспектив на горизонте нет
Не пробьется через тучи свет
Но души и тела наготу
Солнце чувствует сквозь темноту

Платья яркие,короткие
А глаза пустые,робкие
Золотой тускнеет цвет
И без Солнца блеска нет

Себя сомненьями не мучайте
Скрылось Солнышко за тучами
И сбежались добры молодцы
Насладится блеском золотца

Осветить пытались лампочки
Прикасались чьито пальчики
Только пятнышки пoставили
Так без света и оставили

Солнце нежное,вечернее
Но нужней любовь дочерняя
Внучка дарит счастья лучики.
Нет,никто из нас не мученик.