Февраль

Максим Черненко
Так многое еще недавно -
Преградой между тобой и мной -
Стояло неприступным замком
И не сдавало сложный бой.

И было бы всё так туманно,
Если бы не тот ночной звонок,
Когда мы были словно рядом,
Но разделены февральской мглой.

Тогда я понял как желанна!
Как сильно я скучаю за тобой!
Как-будто разноцветной краской
Прошлись по серой с желтизной.

Потом так мило и забавно
Весенней солнечной порой
Друг к другу шли мы шаг за шагом,
Боясь спугнуть чувств нежных рой.

Нам уже год! Мы благодарны,
Ведь знаем как никто другой,
Как нелегко найти того, кто рядом,
Кто станет родственной душой.

Два сердца бьются в ритме красок,
Мелодии слив в унисон.
Как хорошо быть добрым магом -
Февраль, спасибо наш родной!