Багире каменных джунглей

Кави Муни
Твой хищный взгляд с улыбкой Мона Лизы,
На век срывает одеяние ума.
Я леопардом готов стать и жизнь покинуть,
Чтоб стать хоть покрывалом для тебя.

О, трепещите в страхе Бандерлоги,
Беги на север немощный Шерхан!
Кто раз увидит взгляд сей "недотроги",
То попадёт в пожизненный капкан.

Ах сердце, как же так могло случиться,
Что ты так быстро улеглось у ног чужих?
Я в твоей власти, милая Багира,
Как сладко будет умереть в когтях твоих!