Больше не пиши

Полли Смайл
А ты мне знаешь,больше не пиши.
А если хочешь, ты пиши мне еще больше.
Только под ухо громко не жужжи,
О том что нет меня,как президента Польши.

Не говори мне ничего,
Про глаз моих очарованье.
Мне не пиши "всего-всего".
Мне не пиши свои мечтанья.

Пиши про то что всё отлично.
Про то что всё давно прошло.
Хоть обсирай меня публично.
Это действительно смешно.

А не пиши лучше вообще,
Про свои сильные страданья.
На свете много есть вещей,
Так ждущих твоего внимания.