крик души

Дырек Бродяга
мы все живем своей судьбой,
но жизнь кончается борьбой,
борьбой за жизнь,за смерть и за любовь,
а человек звереет чуя кровь!
и начинается война...война зверей-
люди убивают таких же людей!
тело душа на войне покидает,
а Бог ее не возвращает!
они так и ходят-бездушные твари!
но ходят не просто,охотясь за нами!
обычно охота ведется в ночи,
и ты встретив их сразу кричи,
чтоб смерть скорее пришла за тобой!
ведь в этом мире не спорят с судьбой.
а если не крикнуть и рот не открыть,
то лучше беги,беги во всю прыть.
но долго бежать тебе не придется,
ведь смерть над тобою просто смеется.
и ты упадешь в траву где роса,
когда в твое сердце вопьется коса.
и вот твое счастье пришло наконец,
ведь всем страшным бедам наступит конец.
а ты,умирая,закроешь глаза.
и небо разверзнет святая гроза,
и слезы дождя оплачут тебя,
что ты умираешь кого-то любя!