Радуга в честь ЛК

Костюк Виктор Саратов
Только лишь ради тебя.
На верхушках старых сосен
После тёплого дождя,
Несмотря на то, что осень,

Изловчился солнца луч,
И пробравшись сквозь армаду
ПО небу бегущих туч...
Выстроил дугу красаву.