Россия в бабьем сарафане

Татьяна Терещенко Гулевич
***
Багровы тучи на закате,
Чуть слышен шорох ветерка,
Россия в бабьем сарафане
Заводит песню у окна.

Душа вздохнет или заплачет,
И по дороге полевой
Все скачет, скачет, скачет, скачет
Жизнь словно конь мой вороной.