Мотылёк Анны Черно

Юлия Раа
НЕ ДЛЯ РЕЦЕНЗИИ!               
                Мотылёк
                Анна Черно
       

                Сто раз я молча повторю,
                Смотря судьбе в глаза.
                Да только вслух не говорю,
                Вслух вымолвить – нельзя.

                Что – слово?
                Лёгкий мотылёк,
                Беспечный как дитя.
                Ещё он крылья не ожёг,
                В живой огонь – летя.


таталИ

адьчонэлЭн щинмАз учкО,
учко но юалО,
но – ас поннАм, шараятЭк,
кылтЭк но – куаратЭк.

кЫл… мАр со?
кЫл со – таталИ,
нунЫ кадь,  щэлыктЭм.
сО, тыл шорЫ лобаллясА,
эз сУт на бурдъёссЭ.