Запальчивое

Андрей Шишов
Походкой лёгкою дразнила, сердце жалящей,
Зомбируя  парфюма ароматом запредельным .
Косишь свой серый взгляд ? Ну да,я умирающий .
Люблю тебя давно . Ну что ж теперь,убей, на!

Давно, скажи, за этим человеком замужем ?
А я женат, ты думаешь на веки вечные ?
Но что я чувствую к тебе любовь- не кажется.
Я не встречал такой на свете белом женщины.

Что позабудет и люблю сказать признанию ,
И благодарна за заботу в крайнем случае.
Тебя одну я называю божьим наказанием ...

А было в жизни у меня что лучше-то ?!