Сколько...

Нарисованные Мысли
Сколько...
Cколько времени проходит,
Cколько суматохи лет,
Cколько времени уходит,
А его все также нет,
Хочешь мерить облаками,
То, что так давно ушло,
Находить его меж нами,
Только все уже прошло.
Можно верить и стремиться,
Но у времени свой бег
И ему не измениться,
Даже если будет свет.
Сколько времени проходит,
И уходит в вечность снег,
Только он со мною будет,
Тот что дарит людям свет... 
                ©