Я увидеть хочу бескрайнее

Антон Алексеевич Абатуров
Я увидеть хочу бескрайнее,
Чтоб глазам больше тесно не было.
Что то вечное, что то тайное,
Что то цвета оттенка белого.

День за днем ударяясь стенами,
Зверем диким в границах мечется
Взгляд на мир, что же с ним мы сделали...
Может эта болезнь не лечится...?

Я устал среди пепла серого...
Крик не слышит мой город каменный...
Отправляюсь в начале первого.
Слишком просто играть по правилам.