***

Виолетта Руденко
Как  тысячи  свечей  в  сердцах  влюбленных,
Как  миллион  негаснущих  огней
Мой  силуэт  коленопреклоненный
Затих  в  молитве,  растворившись  в  ней….
О,  пресвятая  чистая  Мария
Прошу  тебя,  меня  благослови
На  чувство,  что  сильнее  даже  Смерти!
Все  в  мире начинается  с  Любви….