сучка

Горчичка
Ты в аут щелчком нашу сказку, садист-самоучка.
Зальешь свои  раны зеленкой  эпистолярной.
Засадишь ногой по стене и процедишь: «Сучка!
Проваливай лучше в  мирок свой карманно-странный.»
И водки рывком грамм так двести - тебе спасеньем.
Задушишь  эрекцию  /пофиг на что/- обидой.
Сотрешь мои рифмы, истерики  и откровенья,
И будешь лелеять свои эгоизм и либидо..
И клясться себе, что забудешь, что так, мол, и надо..
Что это всего лишь затишье..Не пораженье..

А я, когда злюсь, буду так же ругаться матом
И просто смеяться, что сучка- предназначенье.

2012