сука любовь

Дырек Бродяга
нет хуже вещи чем любовь,
я не поддамся этой суке вновь!
лишь всех хочу предупредить,
опасно девушек любить!
вы все сгниете изнутри,
когда признаетесь в любви...
ведь бляха муха бабы дуры,
они склюют тебя как куры!
потом появится любовник,
какой нибудь мудак ***вник!
а позже ты останешься один,
с любовью той,что подарил!
ну вот начну я свой рассказ,
но напишу я вам сейчас
свои лишь мысли о любви,
ту что считаю злом земли!
есть слова три,о них все знают.
проклятие в себе они скрывают!
когда услышишь слово"Я"
она посмотрит на тебя,
увидев искорку в глазах,
в твоей душе родится страх!
а после"Я" идет "тебя"
и это тоже не ***ня!
но хуже всех лишь слово третье!
крах полный вы поверьте.
когда скажет девушка "ЛЮБЛЮ"
она погубит жизнь твою!
три слова этих очень злые,
хотя на вид совсем простые.
"любить всю жизнь ведь это круто!"
****ешь ****ь полный!-это тупо,
когда король становится рабом
и бьется об пол своим лбом,
молясь богам своим небесным
чтоб брак был ****ь его чудесным!
но в жизни нашей все не так!
ты это все поймешь мудак,
лишь скажет девушка "Прощай!"
ты хныкать сука прекращай!
возьми пивка,сними шалаву
и ночью оттянись на славу!
забудь,что было с тобой раньше
найдешь еще ты в жизни счастье!