Моему 25- летию посвящается

Роман Никифоров Ромаххха
Мне сегодня ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ-
Два с половиной пройденных червонца.
Меня сегодня не унять,
Ведь я живой и мое сердце бьется.

И хоть сегодня я немного старше стал,
Не чувствую себя ни капли старым.
От жизни я ни сколько не устал
И потому не ощущаю я себя усталым.

Представьте, я и не заметил,
Как детство драгоценное прошло,
Ведь два десятка с лишним уж отмерил,
Как- будто в бездну все пропало, все ушло.

Вот только я играл в футбол мальчонкой,
В пруду купался, загорал,
Дружил с соседскою девчонкой
И в казаки-разбойники играл.

Все лето санки я к зиме готовил,
Коньки частенько примерял
И о рыбалке с пацанами спорил,
Что больше всех я карася поймал.

Велосипедной гонки я был лидер,
Частенько я на «велике» гонял
И много было скорость кто его увидел,
Но кто дружил со мной,лишь тот секрет мой знал.

Любил поливы вечером на даче,
Клубнику собирая, не жалел я сил.
Грибов в лесу собрать – так много смысл значил,
Хоть есть я не особо их любил…

Да, это было в прошлой четверти столетия,
Там были садик, школа и технарь.
Еще и армии родимой будни эти я
Занес в своей я жизни календарь.

Свой жизни путь я оттоптал до юбилея
И все равно живу, как – будто двадцать мне.
Не об одном прошедшем дне я не жалею,
Ведь с удовольствием о каждом вспоминаю дне.

А школьных лет я не забуду,
Ведь много приобрел,не потерял.
И одноклассников всегда всех помнить буду,
Учителей, науку от которых я познал.

Влюбленность,а, быть может, и любовь,
Которую считал всегда я первой,
Которую попозже испытал я вновь
К одной моей, той несравненной.

И незаметно школу техникум сменил,
Как- будто я всегда в нем и учился,
Ведь сильно жизнь мою он изменил,
Я встретил ту, с которой поженился.

А после техникума в армию призвали,
Я отвечаю, там я много уяснил.
Свои все полтора, чтоб знали,
Я, как положено, кавказских отслужил.

Ведь армия меня серьезно поменяла,
Она меняла с утра и до утра.
«На две части жизнь твою поразделяла»
- Сказала мне потом сестра.

Но после армии осталось уж немного
Ту замуж взять, которая ждала
И я,надеюсь, что теперь недолго
Осталось ждать, чтобы родная родила.

И все же весело прошли эти червонцы
И у меня их точно не отнять!
Ведь мое сердце все же бьется
И бьется вновь и вновь опять.

И в первый раз дарю себе я поздравления:
Чтоб денег полон был карман,
Удачи, счастья, Дмитрич, и везения!
С РОЖДЕНИЕМ, Никифоров Роман!!!