Граница

Денис Кутепов
Граница есть только в сознаньи,
Её нам придумал творец
И каждый сгорает желанием
Найти с чудесами ларец
Как часто мне хочется слиться
Со всем, что я вижу вокруг
А, может быть, всё это снится
А может и правда? А вдруг?
Наутро я снова проснулся,
В семь сорок опять я живой,
Лишь только смыкаются веки…
Нырну я опять с головой…