День Объятий!

Екатерина Емельяненко
Сегодня необычный день-
Всемирный День Объятий!

И если Ты готов отдать
Частичку Радости и Счастья,

Спеши Друзей своих обнять,
И распустить Цветок Желаний!

И день сегоднешний,пускай,
Запомнится и повторится!

Мечта,Желанье и Любовь-
Пускай сейчас осуществится!!!

                21.01.2012г   18ч 48м