Ты бредишь?

Неуклюжий Сэм
Как часто ты бредишь? При болезни, после выпивки? В глубоком сне или под кайфами? 

Нет. Ты бредишь все время от начала и до конца жизни. Большинство генерируемых тобой идей, чувст, эмоций и целей происходит лишь у тебя в голове, 
создавая четкий образ, которому не суждено сбыться.
То, что творилось у тебя в мозгу, пускай это будет хоть целый мир полный переживаний и героизма, так и остается на прежнем месте. А может умирает вместе с продуктами распада алкоголя. 
Ты - ничто, пока не понял, что замок, который ты так долго выстраивал, нужно строить в реальности. 
Пускай первой будет мысль, необдуманная и яркая, но в последствии, воплощенная в реальность. 
Ведь самая грубая ошибка это существование внутри себя.