Еще поля совсем не одичали

Николай Кин
Еще  поля совсем не  одичали,
Еще не все повымерли ручьи
И родники еще не замолчали.
Кричат над ними птицы: - Чьи вы, чьи…?

Они еще себя не потеряли
И ничего не требуют взамен.
Себя когда-то людям доверяли,
Не зная их предательств и измен.

Но ставить крест над ними не спешите.
Нам их придется, люди, воскресить.
Надел земли получит каждый житель
В России, чтобы жизнь преобразить.

Пока поля совсем не одичали,
Пока еще не вымерли ручьи
И родники еще не замолчали.
Их птицы спрашивают: - Чьи вы, чьи…?