Ария Эрика и Кристины- Ангел

Серая Кали
Кристина:
1) Ангел мой, я твой голос слышу
В сердце- страх, на душе покой
Ангел мой, посланный мне свыше
Ты всегда со мной…

Не сомкнуть, не разомкнуть круг
Ведь душа моя в твоей ладони
Слышу голос и не вижу ни на пядь вокруг
Спустись с небес, секрет же свой открой мне

Одного тебья услышу. Одному тебе внимаю.
В твоих руках лежит мой ключ от рая
В твоих словах мой путь тобой означен
Не дай упасть, если он что-то значит
 
2) Ангел мой, я прошу, услышь же
Сердце плачет, слыша голос твой
Покажись, я тебя увижу
Если я достойна быть с тобой

Если в небо, то с тобою вместе
Если к Господу, то ты меня простишь
Я боюсь вместо тебя услышать ветер
Ангел мой, молю тебя, услышь!

Эрик:
Я слышу тебя, льстивое дитя
Готова ли идти за мной на самом деле ты?
Забудь о  жизни той, что уж была
Забудь о том, что есть твои мечты

Твое сердце и душа
Да прибудут в равновесии
И по кончику ножа
Пробежим с тобою вместе

Я твой ангел, слышу я тебя
Я твой ангел, я пришел к тебе
Я твой ангел. Ты звала меня?
Я пришел, я здесь. Иди ко мне.

Кристина:
Ты мой ангел, слышу  голос твой
Ты мой ангел,  ты пришел ко мне?
Не принадлежит уж мне самой дух мой
Ты мой ангел я иду к тебе…

Вместе:
Я иду к тебе…