Произведения, не вошедшие в коллекцию января 2012

Лавка Поэтических Шедевров
Здесь размещены произведения, не вошедшие в коллекцию "от кутюр" и коллекцию "Прет-а-порте".
Александр Савостьянов
«Музыка дождя»
http://www.stihi.ru/2011/12/19/5483
 
«Любимое стихотворение» (Евгений Хоренко)

Трепетность вокала
Повторить нельзя! –
Свежестью ласкала
Музыка дождя.

В быстром темпе звонких
Луж сомкнулся круг!
Ветер, вырвав зонтик,
Кружит по двору.

Сонных капель танцы
Замедляют ритм.
Сказочный анданте
На душе царит.

…Гром с Олимпа грянул,
Солнцу дав сигнал! –
Даже дождик рьяный
Капать перестал...


Это не значит, что текст плохой. Он вполне пригоден для чтения, он милый, приятный,неплохо написанный, легкий, но... я не увидела в нем автора.