ангел

Дырек Бродяга
мне не забыть тот чудный вечер
ведь нашей встречей он отмечен.
твоей улыбкой,блеском глаз
все это помню как сейчас!
твою прекрасную фигуру,
что пригвоздила меня к стулу.
твои божественные ручки,
что разгоняют утром тучки
ведь ангел ты тут спору нет
во тьме ты даришь людям свет!
все счастливы с тобою рядом
лишь ты одаришь их чудесным взглядом.
вот только все испортил я однажды
теперь не утолить любовной жажды,
которую питаю я к тебе,
и днем,и утром,и во сне!
я не могу прожить теперь ни дня
чтобы не вспомнил про тебя!
пойми родная это просто
увидел это даже космос!
а видит он мою любовь,
что заставляет бегать кровь!
люблю безумно я тебя
и буду я любить всегда!!!