Я не хочу ее встречать..

Анатоль Гру
Я не хочу ее встречать,
Глаза ее не интересны,
Она особенная б...
И петь о ней не буду песни...

Я был готов себя отдать
И жизнь ,и Родину в придачу,
Она особенная б...
Встретив ее я лишь заплачу...