ЖИВИ

Владимир Кружилин 2
Может просто со мною без зла пошутили
Или кто захотел разыграть меня вновь
Дни восторга ушли, как и вовсе не были
Лишь стекает по каплям в архивы любовь

Мчит сгорая звезда, вон земля показалась
Мысль, а вдруг пролечу словно спутник вокруг
Не хочу догорать,а осталась лишь самая малость
Хорошо  мне сейчас средь друзей и подруг.

И так хочется спеть,в горький час озаренья
Песнь единственной той,что тоскует в дали
Может смотрит в окно, на звезду в миг паденья
На узоре стекла пишет слово:»Живи»………