Верить в чудеса

Ната-Натали
А я б тебя
  хоть тыщу лет ждала.
Поверь,
  совсем бы было мне не сложно,
И знаешь
  чудо всё таки возможно...
Коль ты
  захочешь верить в чудеса.


Не надо
   мне признаний от других
И от тебя
   не жду я  состраданья.
Я не могу
   дать клятву созиданья,
А сердца зов
   превыше всех других.


Я в темноте живу,
     но звёзды говорят,
Мерцая вечным
    светом беспристанным,
Пусть кажется
    всем это больно странным,
Пойду туда
    куда они манят.


Учитесь, люди,
     верить в чудеса.
Страданий всех
    напрасно не боитесь,
Вы сердцу
    доверять лишь научитесь,
И двери вам
    откроют небеса.