стишки пирожки

Башинская Татьяна
его за ум я выбирала
а он взорвал мой бедный мозг
разбито сердце установлен
линух командною строкой
...
спешащий кадр помехи в кадре
убогое чебэ ретро
в мороз и вовсе нету звука
малоюджетный стиль зима
...
мы все себе того желаем
чего желаете и вы
как нам сказал товарищ ленон
олнидезлав олнидезлав
...
мы все на выборы ходили
и вроде делали одно
а кажется что все же как то
немного неприличное
...
добро и зло нас поделили
напополам и навсегда
я предлагаю помириться
а справедливость застрелить
...
куда бы навсегда уехать
где солнце море и тепло
и люди милые а может
глухонемые просто все
...
она ему любя шептала
ты добрый щедрый и простой
а он задумался серьезно
че я совсем такой дурак
...
когда уволили с работы
и на другую не берут
всесокрушаемые плачут
двум абсолютам не бывать
...
раньше мне казалось поезд
все ушел теперь не так
из под ног уплыла пристань
тонем и который час