Пожелание

Алюня 2
Февраль – морозно, солнечно и тихо,
Хоть до весны чуть-чуть подать рукой,
Ты родилась – явилась очень лихо,
Задорно, весело нарушив мой покой!

Возможно, ты подобна первоцвету,
Который красоту несет сквозь снег,
Возможно – муза - вдохновение поэту,
Ты даришь счастье – славный человек!

Вокруг тебя сплошное разнотравье,
Но к каждому найдешь познания ключ,
Из жизни в сказку я тебя отправлю,
Где аромат цветов приветлив и тягуч.

Пусть будет пожелание исполнено!
Пусть сказкой обратится жизнь твоя!
Достойна ты всего тебя достойного!
Храни тебя Господь! Судьба и жизнь моя!