Ах, попался!

Владимир Элконин
Не  Ловец я
Не  Искатель
Я  -  Соблазнов
Отметатель

Угораздило
Прости
Лишь  Тебя
Не  отмести

Как  теперь
Улов мой зыбок
Стал  ловцом
Твоих  Улыбок

Стал  искателем
Я  Ласки
Без притворства
Без опаски

Горе  это
Иль  везенье
Только
Зреет подозренье

Что наш стойкий
Мужичок
Сам попался
На крючок