Больше никакого рок-н-рола

Билли Халлек
Есть кто-то кого я люблю
Есть кто-то кого ненавижу
Я для него,увы,живу
Но я его в упор не вижу

Есть кто-то кто построил жизнь
Мне в этой клетке жить до гроба
Мой раб,с коленей поднимись
Спусти меня обрыв с сугроба

Есть я построивший печаль
В ней не живет уже ни слова
Мне ни о чем не будет жаль
И вновь мой сон начнеться снова