у Рая врат звереет фейс-контроль

Белый-12
Проверил я -
   у Рая врат звереет фейс-контроль...
С дубинками и шокером мордатые шуруют...

Где Ад - пролом в заборе...
И грех-бомжи куда-то по оврагам,...
  а крутые  по ночам...
          а ворота всегда пустуют...

Попробовал сначала в АД...
   Прошлялся,присмотрелся - дело,зело...

Никто не варит грешников в смоле...
  В кустах пристала как-то дева слева -
не сошлись в цене, а ценник по молве...

А для сравнения - я двинул к Раю.
 Но двинули дубинкой - неспрося.
                И шокером -
        теперь я недержанием страдаю...
Обратно записался в Ад!
Там лучше...
Пока я на земле бомжую Жду.Не умираю...