Прощание

Дени Алекс
Ну вот и всё, закончен бал,
Погас огонь , задули свечи
Мой детский мир бесшумно пал
Я говорю: до новой встречи

Ну вот и всё, пиши The end
Напрасно слезы лить ночами
Искать знакомых
в кадрах
 кинолент
И говорить Люблю…скучаю

Ну вот и всё, предел нуля
Воспоминания наружу
А что осталось у тебя?
Любовь,
что постоянно
лезет в душу!