Интересная эта любовь

Путь Сердца
Интересно, сколько счастья,
Сколько горя и томленья,
Сколько нежности и страсти,
Устремлений и сомненья...
Пережить сумела нежно...
Столь глубоко и заветно...
Даже если безучастно...
Было чувство безответно...
Интересно, как прекрасны
Мои чувства и идеи...
Постоянны, неопасны
Мои милые затеи...
Интересно, сколько можно?
Почему настолько сложно?...
Почему когда мы любим,
Мы друг в друге друга губим?!...