Нет, не ходят туда поезда...

Виктор Ларин
Нет, не ходят туда поезда,
Самолёты туда не летают,
Не идут почтальоны туда,
Потому что дороги не знают.

Соловьи там весной не поют
И пшеница на нивах не зреет,
И грибы в килограмм не растут
Для того, кто искать их умеет.

И рыбалки там нету такой:
Летней зорькой, туманной и томной,
Вдруг зеркальной блеснёт чешуёй
Окунёк над рекой полусонной.

Но в неведомой той стороне,
Где давно уже нас ожидают,
Чьё-то сердце болит обо мне,
Чьи-то души меня вспоминают.

Нет оттуда обратных путей,
Нет оттуда обратной дороги,
Не приносит оттуда вестей
Почтальон, обивая пороги.

Только ночью, в таинственных снах
Возникают знакомые лица...
Мы хотя ещё в разных мирах,
Всё же встреча у нас состоится...