Аллегория

Игорь Кассель
Я множество слов, создающих историй,
Хотел бы тебе рассказать.
Но вина моя в составлении аллегорий,
И в желании чувства распять.

Глубокой тайной во сне я приду,
Воскрешая в памяти эпизоды любовные.
А позже тебя во сне подожду,
Веря в наши души воедино сплетенные.