Я исцелованна холодным ветром

Глория Лонд
Холодный ветер исцеловал всё лицо.
Этот январь,как перевёрнутая восьмёрка.
Ржавеет моей любви золотое кольцо,
Словно медная шестерёнка.
Я уже перегрела руки о холодные батареи
И нашла всю правду,которую можно было найти.
Знаешь, ужасно замёрзли колени.
Я исцелованна холодным ветром...отстань..не держи.