День рождения Любимого

Путь Сердца
Разве это не праздник?
Это твой день рождения!
И я в этот день подарю тебе мир!
Скоро будет наш день...
Будет день воскресения
Наших чувств и желаний...
И нашей любви...
Скоро счастье падет
В наши Души свободные...
Даже Солнце сияет для нашей любви!
Разве это печаль?...
Разве это уныние?...
Если в нашей Судьбе
Буду я... и есть ты?...