Больно и сладко мне

Мила Даничкина
Текст песни
*
БОЛЬНО И СЛАДКО МНЕ

Сводит меня с ума
Страсти хмельной аромат!
Тело моё в огне, -
Больно и сладко мне!

Больше не нужно слёз!
Более, чем всерьёз
Всё у нас будет теперь, -
Только поверь, поверь!

Прикосновенье губ и рук -
Провал в холодной памяти...
За миг - сменяется испуг
Безумным взрывом пламени!
И закружило, понеслось
Бесстрашно, ярко, бешено!
За миг - свершилось и сошлось:
Мужчина - Женщина!

Ты, только ты нужна!
Ты, только ты нежна!
Вровень тебе облака, -
Как ты пером легка!

Сводит меня с ума
Страсти хмельной аромат!
Тело моё в огне, -
Больно и сладко мне!

Прикосновенье губ и рук -
Провал в холодной памяти...
За миг - сменяется испуг
Безумным взрывом пламени!
И закружило, понеслось
Бесстрашно, ярко, бешено!
За миг - свершилось и сошлось:
Мужчина - Женщина!