Дебюсси в ночи звучит...

Людмила Аристархова
Терпкий запах…крепкий виски,
золотой отлив свечи…
Шепот ласковый…так близко
Дебюсси в ночи звучит…
 
Тени плавно разложили
блики-витражи вокруг…
Счастья кубок пригубили,
чтоб услышать сердца стук.
 
В унисон с прохладой утра
зазвенел мой голосок…
Мне тебя понять не трудно,
ты, как воздуха, глоток…
 
Тает льдинкой, удивляясь
одиночества стена…
Я во взгляде отражаюсь –
пала с сердца пелена…
 
Глаз тепло – слова надежды,
разжигают губы страсть.
Улетаю в сон безбрежный,
чтоб от счастья не пропасть.
 
Поцелуй пьянит…хмельная
прикоснусь к твоей щеке…
Как свеча, от счастья таю
улыбаясь в полусне…
 

фото: от Славы Корецкого

31.01.2012