зима..

Демьян Карузо
 Метели за окном шумят,
Нам холод не дает согреться,
Зимние дни летят,
От них некуда нам деться!

Снег томно ложится на крыши,
Укрывая наш теплый дом,
Мы с санками кататься вышли,
С другом моим вдвоем.

Терпкий мороз по коже,
Багрянцем на щеки ложиться,
Ты весь в снегу и я тоже,
Нужно еще так же скатиться.

Снеговика слепим мы смело,
 Охраняет пусть наш двор,
Пусть ведро с него слетело,
И морковь  уже ребром.

Нашим улыбкам нет границы,
Забавы   греют сердца,
Пора  как никогда веселиться
 Мой друг, наступила зима.