Смахнула грусть

Наталья Гаванская
Нет, не была она весьма любвеобильной,
Та встреча поздней осенью перевернула жизнь,
Смахнула грусть запястьем, стороною тыльной,
А за стеклом кружился медный отлетевший лист...