подружки мои разведёнки

Белый-12
Бабёнки-подружки мои разведёнки -
             согрейте забубённую душу!
Застыл без тепла и внимания дам...
Беру сразу всё,
     я клятв не нарушу,
         как карточный долг - всё
                и сразу отдам.
Не стану слезить вас  проклятой судьбою...
По жизни от жизни досталось,
    но и я в беспредел доставал!
Сдаюсь на прокат!
Бесплатно с любою, с любовью...
Бабёнки,
     достали бомжихи от нрава...
          от них я Душою устал.
Вам грустно ,порой, не лгите, я знаю !
Давайте погреем совместно любовь, вскипятим.
По жизни мы очень красиво умеем... всё было...
Но снова тепла из Души не словами хотим...