Почти ЯС. Зло в цветах зла

Александр Пилигрим-2
Зло затаилось…
И горечь ли полыни
его раскроет

в цветах обычных?
Иль может быть уколы
шипов до крови?

Когда впадая в ярость,
со злом сражаясь –
случайно розу топчем…
став злом не меньшим…


(29.12.2010)